上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

温哥华偶遇王祖贤排队买咖啡,52岁女神长发浓密气质好

熊猫娱乐 2019-11-05 08:50:05

  王祖贤坐在用餐区,在排队买咖啡,只见她双手放在腿上,坐姿非常乖巧,偶尔还四周张望,看样子等待的有些无聊了。女神虽然戴了口罩,但还是被不少人认出来,周围有许多路人停下来看向她。

  王祖贤那一头乌黑亮丽的头发也成了她的标志,年过50了,发量还这么多真是让不少网友感到羡慕!从照片中看,王祖贤化了淡妆,虽然口罩遮挡住大半张脸,但是依旧难掩她优越的气质和精致的眉眼,整体状态丝毫看不出真实年龄。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有