上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

23岁女星事业巅峰期闪嫁大19岁富豪,老公长相遭吐槽

文艺圈 2019-11-06 09:20:00

  据外媒11月5日报道,23岁越南女星周恩(Thu Ngan)在2016年举办的越南环球小姐选美大赛中获得冠军,短暂踏入演艺圈后便迎来事业巅峰期,可她并没有珍惜在演艺圈的机会,迅速隐退,与大19岁的富商道恩(Doan Van Phuong)结婚生子。

  周恩闪婚富豪,在网上备受争议,不过她依然坚信自己的选择是正确的。

  周恩于1996年出生于越南海防市,她可谓是天选之人,有着甜美的长相和凹凸有致的身材。在选美大赛的现场,虽然当时还是瑞士酒店管理专业一年级学生,但她毫不怯场,面对主持人尖锐的提问,她总能回答得很漂亮,赢得现场观众的一片掌声。

  周恩曾承诺:“要积极投身慈善事业,并且帮助弱势群体。”因为怀有大抱负,现场评委被她这番话所打动,认为将桂冠颁给她是毋庸置疑的。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有