上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

母亲患癌化疗电烧47次,“台视一哥”崩溃痛哭:儿不孝

会火 2019-11-06 09:20:00

  有“台视一哥”之称,曾经创下台湾地区古装剧最高收视的台湾演员黄少祺,近期被媒体曝光停工一年多的内幕。

  原来是一手带大自己和姐姐的母亲不幸罹患癌症,为了陪伴和照顾母亲,减少大量工作,安心把时间给予家庭和生活。

  黄少祺母亲年纪大了,本身就患有糖尿病的她免疫低下,平时就需要靠药物维持,去年黄妈妈因为头痛就医检查,却意外确诊为“扁桃体癌三期”。

  得知消息的黄少祺与姐姐崩溃哭泣,又听说这类癌症需要化疗加电烧,直言自己不孝不能代母受病。

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有