上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

卡妹摔跤后报平安 笑称后悔没让粉丝拍下来

娱情记事本 2019-11-06 10:30:34

  卡妹

  据外媒报道,在演出中摔了一大跌后,22岁的流行偶像卡米拉·卡贝洛(Camila Cabello)向她的粉丝报平安,表示自己没有大碍。

  11月2日星期六晚,卡米拉·卡贝洛在演唱会上一不小心摔了一大跤。她告诉观众:“这次我真后悔不让你们带电话了。也太好笑了吧。”

  之后卡米拉在社交网站上解释说:“传闻是真的,我今晚摔了一跤。我想这是我经历过的最惨的一次。大概是从六英尺七英尺高的地方摔下来,但我没感觉到疼,因为肾上腺素飙升。在舞台上的肾上腺素飙得太高,那时候的我就算被卡车撞到,还会说,‘你们玩得开心吗?’”

  她也不忘向粉丝报平安:“但是谢谢你们的关心询问,我没事,一切都好,而且还觉得很有趣。”卡米拉最后说她很失望,因为演出现场不允许带摄像机入内,所以这一跤没有留下任何画面。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有