上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

65万月生活费的李湘破产了?下海当主播出场费80万却一件没卖出去

新氧 2019-11-08 09:44:31

  在如此高额的利润之下,自然吸引了不少人加入到淘宝直播的大军中,这其中还包括了“人间富婆”李湘

  李湘破产?!戴着大钻戒直播卖卫生巾

  没错,就是那位一个月生活费花65万,女儿压岁钱就可以买套房的超级富婆李湘,也加入了直播大军。

  Title也从“主持李湘”变为了“主播李湘”

  起因是有网友惊奇的发现原湖南主持一姐、人家富婆的李湘突然亲自下场开直播卖卫生巾,期间为向网友展示产品更是霸气手撕卫生巾,惊呆了一众网友。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有