上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

金鸡百花首批片单 徐峥段奕宏入围最佳男演员

未知 2019-11-08 10:19:48

  李现这部电影早已拍摄完成,只是当时他尚未大红大紫,如今他凭借与杨紫主演的电视剧《亲爱的热爱的》成为当红小生,人气相当之高,所以他参演的电影《抵达之谜》引人注目,得知该片获得金鸡百花电影节的首批展映机会后,李现许粉丝留言表示非常期待《抵达之谜》的上映。

  胡歌、李现都是圈内的大帅哥,两人的新片即将与观众见面,敢问你最期待谁的电影呢?在徐峥、段奕宏、涂们、王景春、富大龙和杨太义6位入围最佳男主角名单中,你最看好谁摘金鸡奖影帝?



 

上一页 1 ... 4 5 6

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有