上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

迪士尼增加《复联4》冲奥计划 为钢铁侠报名最佳男配角

娱情记事本 2019-11-08 10:27:41

  《复仇者联盟4》剧照

  据外媒报道,此前,迪士尼已公布为《复仇者联盟4》进行奥斯卡造势的多个奖项,其中不包括为“钢铁侠”小罗伯特·唐尼等演员争取表演奖项。但近日,迪士尼改变了策略,为小罗伯特·唐尼报名奥斯卡“最佳男配角”奖项。除此之外,迪士尼还给《复联4》中的多个演员报名了“最佳男配角”、“最佳女配角”奖项。

  网站截图

  据迪士尼2019颁奖季“供你参考”网站显示,迪士尼给小罗伯特·唐尼(钢铁侠)、克里斯·埃文斯(美国队长)、马克·鲁法洛(绿巨人)、克里斯·海姆斯沃斯(雷神)、杰瑞米·雷纳(鹰眼)、乔什·布洛林(灭霸)、保罗·路德(蚁人)和唐·钱德尔(战争机器)全都报名了“最佳男配角”奖项。而斯嘉丽·约翰逊(黑寡妇)、格温妮丝·帕特洛(小辣椒)、佐伊·索尔达娜(卡魔拉)、凯伦·吉兰(星云)与布丽·拉尔森(惊奇队长)也报名了“最佳女配角”奖项。

  网站截图

  据悉,此前,迪士尼已公布为《复仇者联盟4》进行奥斯卡造势的多个奖项,包括最佳影片、最佳导演、最佳改编剧本、最佳摄影等12项。其中不包括为“钢铁侠”小罗伯特·唐尼等演员争取表演奖项。后来小罗伯特·唐尼在节目谈到此事,透露漫威/迪士尼谈过要为他进行奥斯卡造势,他拒绝了。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有