上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

20岁女偶像舞台上猛踹男粉丝,当事人被打仍露笑容?

文艺圈 2019-11-11 09:35:04

  偶像与粉丝是利益共同体,有了粉丝的支持,偶像的演艺之路才能走的更长远,通常情况下偶像都会和自己的粉丝保持着十分良好的关系。11月9日,日本社交平台曝光了一个20岁日本女偶像在演唱会舞台上猛踹台下男粉丝的视频,画面中女偶像的情绪十分激动,该视频传出后引起网友的广泛热议。

  从视频拍摄的角度来看可以判断出事粉丝所拍,视频中一个穿着黑色裤裙的女偶像正在台上舞台上表演,之后突然冲向舞台边缘,对着离舞台很近的男粉丝开始拳打脚踢。被打的不止一个粉丝,女偶像最开始的时候连续打了好几个粉丝,打人的时候嘴巴也没有停着,跟着节奏继续唱歌。后来该女偶像改用脚踹,对着一个男粉丝的头猛踹了十几下。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有