上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
汽车频道

黄心颖时隔七个月更新社交网 感谢观众支持其作品

凤凰娱乐 2019-11-11 10:31:27

  黄心颖主演作品

  黄心颖更新社交网站内容

  11月10日,许志安出轨门事件女主角黄心颖时隔7个月再度更新社交网站内容。她发文感谢大家支持她有份主演的新剧《牛下女高音》:“我好惊会白费了大家的心血…只余最后五集,我衷心多谢促使《牛》剧有机会播出的每一位,也要多谢收看的您,愿大家一切安好”。同时,晒出一摞厚厚的剧本,上面贴上了各色标记纸,看起来为拍摄这部作品付出了很多努力。

  在此之前曾有爆料称,黄心颖已经拍摄完毕的影视作品将会进行整改,删减其在剧中的戏份,甚至有传闻称黄心颖在剧中女主角的位置将由另一位女演员江嘉敏替换,但此事不了了之。据悉,10月7日,黄心颖主演的《牛下女高音》正式播出,剧中她的戏份丝毫没有删减,还是原来的30集,黄心颖也依旧是剧中的女一号。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有