上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

霉霉见面会遭男主持“咸猪手”?陈正飞再次发文回应

凤凰网娱乐 2019-11-13 10:10:05

  11月12日,陈正飞针对此前被指刻意“肢体接触”泰勒·斯威夫特(霉霉)一事进行再次回应。陈正飞称,当时现场环境状况有点混乱,霉霉之前也没有彩排,所以要引导她到正确的位置,这个过程中有可能触碰到她。他表示自己今后会吸取经验教训。

  此前,陈正飞因在主持霉霉广州见面会时与霉霉肢体接触引发争议,随后,其在社交平台上发文道歉并解释原因,他表示在舞台走位的示意互动中是出于对霉霉的安全考虑,若有肢体接触上不小心冒犯到霉霉的地方,在此向霉霉及喜欢霉霉的粉丝们道歉,之后定会加倍注意。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有