上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

28岁男星醉酒闹事,被按倒后哭喊“爸爸救我”

凤凰娱乐 2019-11-14 08:53:01

  见过喝了酒之后醉酒开车的明星,没见过喝酒之后在大街上撒泼,被警方当街制伏的明星……

  11月13日,据新加坡媒体报道,一位年仅28岁的男歌手兼演员,因为在新加坡街头醉酒闹事,被警方当场逮捕。

  其闹事和被警方制伏的画面,被许多围观路人拍下并上传到网络上,成了近日为全世界人民津津乐道的一则笑谈。

  (被捕画面)

  这名闹事明星名叫阿里夫阿兹(Aliff Aziz),是一位来自马来西亚的当红小鲜肉,其在娱乐圈里的地位,相当于我们国家的鹿晗、吴亦凡、蔡徐坤,算得上是顶级明星。

  11月10日清晨6时许,新加坡警方在街边巡逻时,发现两名打扮时髦的男子正在大声争吵,其中一名正是马来西亚男星阿里夫阿兹(Aliff Aziz)。

  他们上前一再要求双方停止争吵并保持和睦,但浑身散发着酒气的阿里夫阿兹(Aliff Aziz)拒绝遵守公共秩序,仍然继续大吵大闹。

  警方屡屡劝说未果后,决定对阿里夫阿兹(Aliff Aziz)实施逮捕,谁料这时阿里夫阿兹(Aliff Aziz)却怂了,撒开脚丫子就想逃跑,试图暴力反抗和挣扎。

  (阿里夫阿兹试图逃跑和反抗)

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有