上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

婊出新高度!62岁少女心大妈狂骗27亿,还找了一众小鲜肉?

英国报姐 2019-11-15 09:23:36

  绿茶婊,绝对是这个世界上最令人讨厌的“物种”之一了!

  处心积虑破坏别人感情,还装作一副无辜的样子,每次看到网上那些经典的绿茶婊语录都让人恨得咬牙切齿。

  “都是我的问题,你别怪她”

  “她这么不珍惜你啊”

  “千万不要因为我跟你女朋友吵架啊”

  “你对你女朋友真好,好羡慕啊”

  然而绿茶婊也分不同级别。今天,我们要介绍的这位,可是货真价实的绿茶婊中的“战斗婊”。

  身为天选之“婊”的她,从出生起就背负着所有男性的喜爱和女性的厌恶,甚至连自己亲妈都讨厌她。

  秉持着“活到老,婊到老”的观念,62岁的她依旧能玩转各类社会精英,甚至让男人们用尽一生一世凑够27亿日元(约人民币1.736亿元)来将她供养。

1 2 3 ... 7 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有