上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

赵丽颖怒撕被金主塞进来的18线女配,恐被资本封杀?

更美APP 2019-11-18 09:43:15

  话说这几天可真热闹,撕番与魔改齐飞,女主与女配难共存,便宜了我们吃瓜群众,徜徉在瓜田里差点儿出不来。

  今天所长就带大家好好说道说道明年暑期档的几部电视剧,碰撞在一起堪称神仙打架,个个都是一经官宣就能迅速引起热议,咱们来品品到底哪个更有看点。

  先是自带流量热度的《有翡》,从一开拍就饱受争议,女主选角问题,男主造型话题,直到最近,又传出了女配加戏的消息。

  起因是赵丽颖14号晚上发了一条微博,配图暗指原著被魔改。

  接着又有人爆料,赵丽颖此次公然发微博diss剧组是因为,女二张慧雯加戏但不影响女主,女三周洁琼不仅抢了女主高光人设且加了男主王一博的爱情线。

  很快有疑似芒果台工作人员出来发声:“配角加戏,一声叹息,可怜又是一腔赤诚错付”。

  还在评论里补了一句:“配角加戏只是其中之一,还有很多鸡零狗碎,总之一言难尽”。

  算是加锤了配角加戏传闻,这下赵丽颖粉丝更生气了,后援会很直接的表明:请有翡剧组正视女主粉丝诉求,请有翡剧组彻底整改剧本。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有