上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

唐嫣和杨幂决裂却和她好N年,出道15年0黑料死捧不红嫁富豪,啥背景

更美APP 2019-11-19 09:35:48

  大家学生时代最喜欢的老师是什么样的?风趣幽默、聪明睿智、热情洋溢?这些特质当然都很美好,但最让学生们心生向往的大概还是“和自己学生做朋友”的老师。

  不过受升学压力等现实情况所迫,我们大多数人少年时代的老师还是像“振华三部曲”中的潘主任一样,外表严厉刻板,“嗅觉”灵敏地抓早恋抓着装,站在教室后门注视着你。

  他们当然都有一颗柔软的爱生如子的心,但有时候的严肃脸难免令人望而生畏,嘴硬心软的好意孩子们总是长大后才能领会。

  相较而言,和学生们打成一片的孩子王好像更可爱些。中国版《初恋那件小事》中的贾茵老师就是这样一位老师。

  作为广受瞩目的大热IP改编小甜剧,《初恋那件小事》开播至今,主演赵今麦造型被吐槽、赖冠霖演技被诟病,但唯有吕一饰演的贾茵老师收获了百分百的好感。

  剧中的贾茵老师是服装系老师,每天活力四射,面对学生时一点架子也没有,从来不用师长身份压人,怕男主角梁又年拒演话剧角色,还想掩面逃跑。

  逗学生时挤眉弄眼,跟孩子们开玩笑,一句“假的”俏皮又可爱。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有