上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

林志玲老公致谢:感谢朋友给我们最温暖的祝福

搜狐 2019-11-21 08:58:17

    相信这段时间大家都被林志玲和黑泽良平结婚的婚礼刷屏了,从林志玲公开结婚消息到举行婚礼,林志玲的热点就没有断过,不得不说林志玲的人气确实很高,“台湾第一美女”的称号并不是浪得虚名,虽然林志玲和黑泽良平的婚礼已经结束,但是热度依然很高,婚礼现场的照片也在陆续曝光。

林志玲老公致谢

    从林志玲公开结婚消息开始,黑泽良平就一直保持着沉默,无论外界对这桩跨国之恋评价如何,黑泽良平都没有作出任何回应,黑泽良平和林志玲婚礼已经结束三天了,黑泽良平终于有了动作,在社交平台发文晒出,表达了对自己婚礼的感受。

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有