上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

日本版周迅,演啥啥火,灵到发光,被誉为宇宙级小仙女?

新氧 2019-11-25 09:28:33

  今天的文章开始之前,先来看看称霸霓虹艺能界的满岛一家人。

  长大后的姐弟妹三人组在一起的画风是这样。

  大家相对更熟悉的,应该是堪称日本版周迅的演技派怪物——姐姐满岛光。因为祖父是美籍法国人,所以满岛光是四分之一混血,弟弟妹妹同样继承了西式优越骨相,高挺且微微偏鹰钩版的鼻子是满岛一家的共同特征。

  这种杂糅西方骨相 东方皮相的混血颜,让弟弟满岛真之介也顺利成为男演员,而妹妹满岛南则凭借空灵气质优越身高成为新一代少女模特。

  ▲弟弟满岛真之介,妹妹满岛南

  看得出相较于姐姐满岛光更中式立体的颜,妹妹满岛南的混血感是三人里最强的。

  ▲姐妹合影

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有