上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

麦当娜临时取消3场演唱会 自曝无法承受身体的痛苦

港星台娱 2019-11-29 10:43:10

  据台湾媒体报道,61岁歌手麦当娜(Madonna)近期正在举行“X夫人”巡演,但她却因为健康问题,临时取消本周六(11月30日)起在波士顿的3场演出,她表示自己现在无法承受身体的痛苦,需要休息并遵从医生的叮嘱。

  麦当娜在发文中称:“请原谅我突如其来的决定,巡演的每一场演出都让我很快乐,决定取消就像是对我惩罚我,但我无法承受身体的痛苦,一定要休息才行,之后才能以更好的状态回归舞台。”这样的消息传出后,虽使粉丝对此感到可惜,但也不忘留言为其加油打气,叮嘱偶像好好照顾自己。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有