上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

酒井法子恋情曝光?与富豪约会被拍氛围甜蜜

凤凰娱乐 2019-12-05 09:25:01

  近日,据日本媒体爆料,曾因吸毒而退出演艺圈的酒井法子被拍到和神秘男子约会,新恋情曝光。

  在曝光的照片中,酒井法子穿着大衣,还系着一条围巾,相当的优雅,丝毫不见往日落魄的样子。两人先是在东京一家高级牛排店吃饭,然后打车前往银座的酒吧。的士上酒井法子还细心地为男方整理领巾,氛围相当的甜蜜。

  据悉这名男子现年49岁,不仅单身,还是东京证券交易所上市公司的专务董事,年收入超过1400万日元,身价不菲。男方是酒井法子的粉丝,两人通过熟人的介绍而相识。

1 2 3 ... 7 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有