上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

顶级富二代换头4次整成塑胶娃娃,比刘梓晨都吓人,名人爸的态度竟是?

更美APP 2019-12-10 09:42:51

  所长昨天跟小助理讲起好久没看到刘梓晨消息了,然后她随手甩出了几张近照。

  开到最大程度的磨皮滤镜,又大又圆的眼睛,还有直入眉心的山根,嗯,是我们熟悉的刘宝宝没错了。

  穿上女装再精修一下,便可跟网红们争夺美少女top.1的宝座。

  所长注意到他下巴短了许多,可能是注射了玻尿酸溶解酶or取出了假体,顺带做了些面部填充。(估计也有P图风格的原因)

  有人评价他始终没从二次元的世界里走出来,以前是美版芭比娃娃,现在变成了日版SD娃娃。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有