上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

酒井法子被曝疑做第三者 新欢已有中国太太

港星台娱 2019-12-11 10:11:35

  12月10日,据香港媒体报道,48岁日本女歌手酒井法子2010年与丈夫高相祐一离婚后,日前终被杂志拍到觅得新欢,男方在东京证券交易所上市公司任职的49岁专务董事,是酒井的粉丝,不过有杂志爆料,原来新欢已有“老婆”,酒井疑做小三夺“人夫”。

  据公司职员爆料,酒井的新欢去年底花5亿日元(约3,241万人民币)用了一年半时间建豪宅,位于东急线沿线的高级住宅街,楼高三层,充满地中海风格。入住豪宅时更开派对庆祝,而同住一名女子,大家都称呼她做“太太”,两人应该是结了婚,女方比专务董事年纪较大,是爱狗之人,每次有人到访,两只狗都开心地出来迎接。

  爆料称,这位“太太”是中国人,于10月时在社交平台透露在海外开始新生活。据悉,“太太”知道“老公”被酒井横刀夺爱后,犹如遭受晴天霹雳。记者曾打电话到该豪宅,但没有人接听,估计酒井与新欢仍未同居。

  12月4日,日媒曝光疑似酒井法子新恋情,酒井法子与一男性被目击到一起在高级牛排店吃饭,随后两人打车去往银座的酒吧,看上去十分亲密。据悉,男方为某上市企业的董事,一直是酒井法子的粉丝,两人通过熟人介绍认识。

  日本女星酒井法子在2009年10月因吸毒事件宣布离开演艺圈,2012缓刑期结束,当年12月,以舞台剧回归,此后曾主演电影,发布专辑,2016年举办演唱会。

  1月7日,酒井法子更新自己的微博,发文祝愿中国的朋友新年快乐。但是祝福后面,却附上支付宝和银联链接,让人大跌眼镜,部分网友指责她公然在网络上乞讨。第二日,酒井法子发文道歉,称微博非本人运营,不小心照搬了日本的模式,并对此深表歉意。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有