上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

TVB颁奖入围名单 今年视帝视后会花落谁家?

埋堆堆 2019-12-12 09:58:28

  在“最佳女主角”奖项上,竞争力就更加激烈了。

  先是有难得拍剧的老戏骨惠英红,挑起了《铁探》中大反派的重担,引领了整部剧集的步伐,是让这部剧得以发光的中坚力量;

  又有和马明双双在《星和无线电视大奖》称帝、后的唐诗咏,不知她能否延续这份运气,最终再次拿下TVB视后?

  《十二传说》的“潘朵拉”林夏薇亦是一位不容忽视的竞争者,剧集播出之后,“潘教授”的热度一直高居不下,以至于还特别客串了姊妹篇《金宵大厦》;

  而作为《金宵大厦》主演的李施嬅,亦掀起了一股复古风,其扮演的风情万种的Coco给观众留下了挥之不去的印象,让网民纷纷大呼:“TVB欠李施嬅一个视后!”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有