上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

哈利波特演员重聚 五位主演重聚有说有笑!

北晚新视觉综合 2019-12-19 12:35:42

  12月19日,《哈利波特》主演艾玛·沃特森在社交平台晒出与“马尔福”汤姆·费尔顿、“卢娜”伊文娜·林奇、“金妮”邦妮·怀特、“纳威”马修·刘易斯的合影,并祝大家圣诞快乐。五位主演重聚有说有笑,费尔顿还和刘易斯讨论起是格兰芬多好还是斯莱特林好

哈利波特演员重聚

  网友评论

  对此,网友们纷纷很激动并调侃:

  《哈利·波特》(Harry Potter)是英国作家J·K·罗琳(J. K.Rowling)所著的魔幻文学系列小说,共7部。该系列小说被翻译成73种语言,所有版本的总销售量超过5亿,是世界上最畅销小说系列之一。

  该系列主要描写主角哈利·波特在霍格沃茨魔法学校7年学习生活中的冒险故事。整个故事围绕着哈利与伏地魔的斗争展开,为读者展现了一个瑰丽的魔法世界。

  2014年7月8日《哈利-波特》作者J.K.罗琳放出了该故事新章,将这段1500字的小故事发在了她个人网站,罗琳写了不少魁地奇世界杯相关的小故事,跟巴西世界杯相呼应。全文以《预言家日报》记者丽塔-斯基特的视角展开:34岁的哈利-波特参加2014年“魁地奇世界杯”,他已有银发,颧骨有神秘伤痕。罗恩·韦斯莱的红发少了一些,赫敏、金妮、卢娜和隆巴顿也在其中出现。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有