上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

“塑料”父子情?郭麒麟曝郭德纲不知自己演《庆余年》

凤凰网娱乐 2019-12-20 10:17:08

  日前,由郭麒麟参演的电视剧《庆余年》正在热播,郭麒麟的表演也深受观众的好评和喜爱。19日,郭麒麟在接受采访时被问及父亲郭德纲是否有夸赞自己的演技时,他笑称:“他都不知道我演了这部戏,他不看电视剧,他都不知道我干嘛了”。

  对此,网友们调侃称:“毕竟是于小宝,郭德纲哪里关心啊,得问于谦夸没夸他”、“郭德纲:连郭麒麟是我儿子都不知道,就想骗我看剧”。

  郭麒麟还在采访中透露自己没有追剧的习惯,“要不然看一点等一点,我这人着急!”他还称自己演范思辙时没觉得会这么招人喜欢,笑侃“可能是我比较招人喜欢吧!”

  此外,郭麒麟还表示受到这么多人的喜爱是大家对自己的厚爱,演的时候没想过会有这样的效果,他还谦虚地表示“主要是人家编剧老师剧本写得好,导演老师片子导得好,我就是完成了自己的一个微不足道的小工作。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有