上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

二宫和也为“公布婚讯”道歉 日本爱豆也太严格了吧!

上海热线 2019-12-23 10:54:00

  上海热线讯日本组合岚的36岁成员二宫和也在上月12日宣布与恋爱5年的38岁前女主播伊藤绫子结婚,女方为大其2岁的女主播加藤绫子。

  近日,二宫和也与队友樱井翔现身活动,这是他婚后首度接受访问,他表示没想过会成为首位结婚的岚成员,又透露新婚生活过得十分普通,没有特别变化。

  二宫突然曝出婚讯后,不但令不少粉丝大受打击。更有传闻,队友松本润及大野智因此与二宫反目。对此二宫表示:“这次宣布婚讯,无论怎样都很突然,对粉丝或对其他成员,也带来余波及造成困扰,真的十分抱歉。”他表示向成员报告婚讯时,四人的反应很平静:“每个人有每个人的想法,我们会彼此尊重,有成员认为该在活动结束,也有人认为等巡唱结束才公布,我会尽量贴近大家的想法,然后按照自己的心意作出决定。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有