上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

老友记确定重聚 让80后的青春划上圆满的句号

新金牌娱乐观察家 2019-12-26 09:15:40

  新金牌娱乐观察家知道,关于《老友记》要重聚的话题,这些年隔三差五就要拿出来讨论,可是一直没有下文。因为六个人都很红,时间档期都凑不齐,不过这次人家是动真格的了,《老友记》确定拍特别篇,六位主演全部回归,是不是比过圣诞还开心啊?

老友记确定重聚

  一、好莱坞小透明成就喜剧经典

  想当年,那可是1995年,《老友记》横空出世,那时候六位主演都名不见经传,只有饰演瑞秋的安妮斯顿还算有点名气,其他人都是好莱坞的小透明。可是正是这些年,最后铸就了一部经典之作,成了不少80后青春的记忆。

老友记确定重聚

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有