上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

老友记确定重聚 距离开播已经过去了整整25年

秀目网 2019-12-26 10:14:21

    近日,据美媒报道,华纳流媒体平台HBO Max正在计划开拍《老友记》重聚特别篇,之前这个项目和各位主演商谈,重聚集将全部由华纳流媒体平台HBO Max打造,原剧中的六位主角,以及主创David Crane、Marta Kauffman此次确定全部回归。

老友记确定重聚

    《老友记》对于喜欢追美剧的人并不陌生,这部于1994年播出的经典美剧可是人气非常高的,全十季收视均列年度前十,在国内它也是有着大批的粉丝,不过可惜的是该剧早在2004年完结了。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有