上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

42岁男星上吊自杀,遗书中注明财产分配,没有太太名字

好丹 2019-12-30 08:36:56

  众所周知,韩国的娱乐圈中一直被自杀阴影所笼罩,前段时间,艺人崔雪莉、具荷拉、车仁河等先后通过自杀方式结束年轻的生命。12月27日,外媒报道,印度宝莱坞著名男星库沙尔·旁遮普(Kushal Punjabi)在家中被发现上吊自杀,年仅42岁。据悉,库沙尔生前患有抑郁症。

  本周四晚上,有人在库沙尔印度孟买家中发现他上吊并迅速报警,紧急送医并抢救后宣告死亡,警方在房间内没有发现可疑迹象,初步认为他是上吊自杀。

  现场发现一张小纸条,上面写着财产分配,库沙尔表示,要将财产一半分给他的父母和妹妹,另外一半留给三岁的儿子,只字未提太太。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有