上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

滨崎步生子 刚开跨年演唱会,未见大肚模样

天使爱米粒1424 2020-01-02 09:39:46

    据日本媒体报道,滨崎步在信中除了向大家拜年,并感谢歌迷到跨年演唱会捧场,最后说道:“去年底我成为生下天使的母亲了”,虽然她对于无法兼顾工作与照顾孩子,感到十分苦恼,但她很高兴能以照顾孩子作为未来生活之一,她也感谢大家总是能理解并支持着她,“我向世界上每个母亲致上最高敬意。”她也表示会为家庭和事业继续努力。

    平成第一歌姬 滨崎步实至名归

    出生于日本福冈县福冈市的滨崎步1998年在爱贝克思社长松浦胜人的提拔下出道,成为2000年代红极一时引领潮流的天后。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有