上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

滨崎步生子 刚开跨年演唱会,未见大肚模样

天使爱米粒1424 2020-01-02 09:39:46

    自以单曲《poker face》迈入歌坛以来,滨崎步所有歌曲的填词都是由自己独立完成,极具个人风格的歌词是她的作品最显著的特色之一,这些作品刷新多项纪录,包括在Oricon公信榜上拥有冠军单曲数以及连续冠军单曲数最多的日本个人女歌手等等。

    在2006年,她成为了Oricon有记录以来总销量最高的个人歌手,目前为止音乐作品在日本公信榜合计的销售量逾5,300万张。美国《时代杂志》曾经将她誉为日本流行音乐乐坛天后,而在日本国内滨崎步也被广泛认知是平成年代最具代表性的歌姬第一名。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有