上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

邓伦时尚先生首封 凸显英俊潇洒的迷人气质

上海热线 2020-01-09 10:05:15

   邓伦《时尚先生》2020年1月刊封面出炉,邓伦将下巴抵在手上,露出45度角优越侧脸,线条流畅,如雕刻般精致。

   这次邓伦依然是一个温文尔雅的男演员模样,他拍摄了一组画风清爽的封面,其中有一张照片是邓伦与自己掰手腕的造型。

  邓伦的一套穿搭是灰色的夹克,另外一套衣服是印花衬衫,这个封面的意境表达了邓伦在新的一年里要与自己博弈,不断前行,给人积极阳光的感觉。

邓伦时尚先生首封

  邓伦一身风衣造型凸显了其英俊潇洒的迷人气质,只见他发丝飞扬,尽显精英风范!新年解锁新封面,伦哥的2020年必定红红火火!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有