上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

沈腾备战央视春晚 肖战表演春晚语言类节目

中华网 2020-01-09 10:40:15

    转眼时间就来到了2020年,相信很多人都没有褪去在步入新年的兴奋,这一年很多人又会有新的展望,新的目标,而在这个时间里离春节又很临近了,作为一年一度的佳节,在这个日子里许多人都有着迫切的渴望着在大年三十儿和家人团聚,一起去看每年准时播出的央视春节联欢晚会。

    1月7日,传来了一些关于“2020年春节联欢晚会”的消息,根据知名媒体透露,现在春晚语言类节目已经迎来了终审,今年的好作品非常的多,并且肖战、谢娜、张若昀、黄晓明、金靖、沈腾、马丽、贾玲这些人都已经备战春晚了,都有十分不错的作品呈上。

沈腾备战央视春晚

    目前得知的是,肖战和谢娜将会合作一段四川方言的小品,张若昀的小品中会有很多《庆余年》中的梗,黄晓明和金靖合作的小品中会有“明学”文化,沈腾、马丽、贾玲这些春晚常客们也有作品,他们最后都会迎接语言类节目的终审。

沈腾备战央视春晚

1 2 3 ... 7 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有