上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

潘粤明深夜发文缅怀去世姥姥 后悔没有多陪伴老人

凤凰网娱乐 2020-01-09 10:44:20

  1月9日,潘粤明在个人社交平台更新了一张自己握着姥姥手的照片,发文回忆与姥姥最后一次见面的场景,言语中充满了悲伤,并且表示很后悔没有多多陪伴老人。据悉,潘粤明92岁的姥姥于近日离世,他也多次在社交媒体上发布与姥姥相关的动态。

  潘粤明在发文中称:“翻遍了手机里记录的所有,不管不顾的寻找您每一个角度的图像!记得最后一次在您住的地方和您见面是国庆节刚过一堆亲戚去看您,我搂着您坐在沙发里,用脸贴着您的额角…阳光照耀着我们的怀抱...现在想来,我就算困死都不应该躺下来,我应该冲到客厅里去陪着您、搂着您、看着您!拼命地看您!然后逗您开心!可是我没有...没有。”

  网友纷纷在评论区安慰他:“姥姥会知道您很爱她的”“哥哥,要带着这份爱好好走下去”。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有