上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

邓超深夜分享与等等日常 却勾起对父亲思念惹人落泪

凤凰网娱乐 2020-01-10 10:43:50

  1月10日,一改往日搞笑风格的邓超分享了和儿子等等在生活中的日常互动,他透露儿子等等喜欢让他挠背,被勾起儿时回忆的邓超称自己小时候也喜欢父亲给他挠背,两代人人的传承,似曾相识的场景让邓超的思念之情涌上心头,一句“想你了爸”,惹网友泪奔。

  邓超写道:“等等喜欢我给他挠背,挠着挠着就睡着了,就像小时候你给我挠背一样,想你了爸。”直接表达出自己对父亲的思念之情。

  搞怪的邓超,一改往日的诙谐幽默,用平淡的语言感动了很多网友,大家纷纷留言“大晚上戳中我泪点了”“晚上容易多愁善感”。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有