上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

笑果发声明回应池子不满诉求:正寻求法律协商

凤凰网娱乐 2020-01-10 10:43:02

  1月9日晚,池子在社交网上晒出一张聊天记录截图,截图显示,池子在笑果艺人大家庭的群聊中发了一条“哈哈哈”的讯息,却发现被笑果文化CEO贺晓曦移出了群聊,导致信息发送失败。

  池子在发文中表示:“朋友们,这就是脱口秀,笑果脱口秀”,并发了一长段“哈哈哈”,还调侃贺晓曦:“你挺有意思啊,你怕我哈哈是吗?”此动态曝光后,引起网友热议,纷纷围观并留言称:“池子和笑果决裂实锤。”

  对于此事,笑果文化CEO贺晓曦于9日晚发布声明回应,他称:“近日我司旗下艺人王越池提出解约诉求,我司正寻求与其进行法律层面的写协商,出于对艺人的保护,暂不对此事发表其他言论。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有