上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

朱丹和董卿之间,差的是专业水平吗?

兰乔菇凉 2020-01-13 09:21:34

  朱丹又被群嘲了。

  这一次,是因为,她在录制节目时,将演员马思纯的名字叫成「王思纯」,随后又改口「马思恒」「马思河」。

  这一波「丹式」操作,连坐在一旁的男嘉宾王嘉尔,都尴尬地不知所措。

  这条娱乐新闻下,百万级的点赞和评论,全是对曾经红极一时的卫视一姐的嘲讽:

  ●「没关系的,朱军老师」。

  ●又来?业务能力不行就在家歇着吧。

  ●故意的,没礼貌,想上热搜吧。

  ●一次两次也就算了,三次就没必要了吧,是吧,蒙丹老师。

  这些或尖酸刻薄,或牢骚满腹,或「不要怪我不够宽容,是你的专业实在不行」的哀其不幸怒其不争,无不表达着一种情绪:

  朱丹,你太让人失望了。

  的确。

  不仅仅中国,在世界范围内的社交礼仪上,准确叫出别人的名字,都是一种最基本的礼貌,而在主持行当辗转16年、斩获综艺节目名主持大奖的朱丹,却在这个问题上,一再失分,形象大跌,实属不该。

  2019年12月,在群星云集的Cosmo盛典上,她把模特张丽娜喊成「周丽娜」,把演员古力娜扎当成「迪丽热巴」,然后又把迪丽热巴,叫成「娜扎」,让一众明星甚是尴尬。

  这事儿引发了观众对她专业素养的质疑,朱丹诚恳地道了歉,并承诺「这是一个专业主持人万万不能允许的,下不为例」。

  朱丹的道歉

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有