上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

福斯影业改名字!迪士尼更改20世纪福斯名字

娱情记事本 2020-01-19 08:56:21

  据外媒,迪士尼正式把福斯影业改名,将“福斯(Fox)”从电影公司“20世纪福斯影业(20th Century Fox Studios)”和相关品牌名称中剔除,从此变为“20世纪影业(20th Century Studios)”,子厂牌“福斯探照灯影业(Fox Searchlight Pictures)”变为“探照灯影业(Searchlight Pictures)”。

福斯影业改名字

  “20世纪福斯影业”成立于1935年。但在进入2019年时,在电影资产中去掉“福斯”名字,被认为是迪士尼做出收购举动后不可避免的一步,也是为了避免旗下资产与如今的福克斯集团产生名称混淆(21世纪福克斯中,迪士尼未收购的一部分目前成立了新的公司,保留FOX称呼,统称为“福克斯集团”,业务包括新闻、体育、广播等)。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有