上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

杨幂刘恺威离婚1年多 男方爸爸4个字总结如今关系

港星台娱 2020-01-22 10:30:50

  近日,拿奖后的刘丹接受杂志采访,大谈家庭关系,其中也包括了儿子、孙女和“前儿媳”。他笑言,小糯米成为他人生快乐的源泉,每天回到家只要听到孙女的声音就很开心。

  恢复单身后的刘恺威以女儿为重,减产在家陪伴女儿。据刘丹透露,现在他与太太、儿子和孙女同住,一家人共享天伦之乐。

  在被问到与杨幂的关系时,刘丹用四个字形容“亲戚朋友”。他大方表示现在大家维持亲戚朋友关系,因为杨幂始终是孙女的妈妈,血缘关系是无法改变的,而且双方之间也无仇无怨,现在的关系就是最好的了。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有