上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

比伯莱姆病好转感谢医生 戴棒球帽晒自拍状态好

娱情记事本 2020-01-23 10:29:15

  比伯晒自拍感谢医生

  据外媒报道,1月23日,比伯在个社交网站晒出自拍,发文着重感谢了自己的医生,表示这位医生为他的皮肤提供了帮助,帮助了他很多。照片中,比伯戴着一顶黑色帽子,穿着灰色卫衣躺在床上,状态看起来很好。

  据悉,1月8日,比伯通过社交网站发文透露自己患上莱姆病,他称:“虽然有些人一直在讨论我的外貌状态,但事实上他们不知道的是,我患上了莱姆病,不仅如此,还有严重的慢性单核细胞增多症。这影响了我的皮肤,思想和整个精神状况。”据悉,莱姆病是一种以蜱为媒介的螺旋体感染性疾病。早期以皮肤慢性游走性红斑为特点,之后会出现神经、心脏或关节病变,可发生于任何年龄,男性略多于女性。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有