上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

春晚小品《喜欢你喜欢我》全透析 肖战谢娜当CP你接受吗?

综合 2020-01-25 10:33:28

  综合网络消息(图片侵删):今年的春节联欢晚会中,由肖战、谢娜、鞠婧祎、杨迪主演的小品《喜欢你喜欢我》,成了很多人期待的一部小品,因为作为今年暑期电视剧《陈情令》,大火的肖战来说,拥有很多的迷妹和粉丝。但是看过这个小品的之后,不少观众都表示真的有一些迷惑,具体迷惑点如下。

  两个女生是不是应该换一下?

  这个小品主要是讲述,谢娜扮演的一个红娘,总是给别人牵线,还立下flag说要在年底把自己嫁出去,但是迟迟没有人喜欢她。因为在网上偶然鼓励了医生的肖战,所以肖战这个角色喜欢上了谢娜演的角色,并且千里迢迢来表白的爱情故事。其中鞠婧祎饰演了谢娜的妹妹。

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有