上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

李亚鹏晒美景为疫情祈福:一定会安然度过

娱情记事本 2020-02-03 10:59:33

  2月2日晚,李亚鹏在社交网上传多张美景照,并为疫情祈福,称:“20200202,静默之下是内心的翻江倒海,这是一段特殊的时期,这是一个特殊的日子,每个人都值得认真的思考,以利于更好的前行。我们要经历一段黑夜,但一定会安然度过,因为我们相信,明天升起的太阳,会更加温暖!”

  网友看到此动态后也纷纷留言称:“希望所有人都平安健康!”“今日之疫情,必定是明日之希望,扬帆起航日。”“一定可以的,只是时间的问题。我相信乌云终会散去,阳光总会到来,彩虹会更加美丽的。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有