上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

四川地震家人反应淡定 张靓颖晒群聊记录报平安

凤凰网娱乐 2020-02-03 10:59:33

  2月3日凌晨,四川成都发生5.1级地震,随后,身为成都人的张靓颖便在社交网上晒出与家人的群聊记录,称本想安抚家人,却在看到家人群聊后表示放心。

  张靓颖称:“刚离开就地震了,赶紧给家里面发信息,本来以为他们会很焦虑,想安抚下先,然后看了眼家里的群…对不起,我想多了…平安就好”。聊天截图中家人面对地震反应淡定乐观,张靓颖表示“平安就好”。

  动态曝光后,网友纷纷表示:“平安就好!早点休息!!”“终于等到报平安了,没事就好”。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有