上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

舞蹈启蒙老师谈易烊千玺:非常有天赋,特别谦逊

娱情记事本 2020-02-04 06:13:09

  易烊千玺

  近日,易烊千玺的舞蹈启蒙老师在节目中谈到第一次看到易烊千玺跳舞时的感受,“第一个感觉就是这个孩子非常有天赋,他的舞蹈素养非常高,孩子也特别谦逊,属于那种不爱说话,但是非常有主见的孩子。”

  舞蹈启蒙老师谈易烊千玺

  老师还表示,“一个成品舞顶多教他一到两次,他就基本上都能顺下来了。是一个多才多艺的孩子。”据悉,易烊千玺5岁时就开始学跳舞,至今舞龄已经十几年。此前,他还曾在《这!就是街舞》中担纲年纪最小的导师,与实力超群的舞蹈前辈黄子韬、罗志祥、韩庚同台。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有