上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

带你了解娜塔莎的过往!《黑寡妇》超级碗预告

综合 2020-02-05 05:40:49

  综合绯娱儿,漫威新片《黑寡妇》在超级碗发布了最新的预告片。黑寡妇娜塔莎依旧由斯嘉丽·约翰逊饰演。弗洛伦斯·珀、大卫·哈伯、蕾切尔·薇姿、O·T·费本勒等也出演。凯特·绍特兰(《少女洛荷》《柏林综合症》)执导,故事时间线设在《美国队长3》之后,甚至会涉及《复联》曾提到的布达佩斯故事。5月1日北美上映。

  在这支预告片透露了电影中不少的信息,其中就包含了许多娜塔莎(黑寡妇)过去的事情。众所周知,黑寡妇在《复联4》电影中的牺牲,让许多粉丝感到很难过。《黑寡妇》电影,将会是一部前传故事,讲述了娜塔莎之前的故事。在这里,我们除了再次看到反派模仿大师和娜塔莎的“家人”之外,还有哪些值得注意的细节呢?

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有