上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

四太送大礼?何猷君奚梦瑶被曝购置4.5亿豪宅

港星台娱 2020-02-06 09:50:36

重要事项,包括求婚、结婚及做人父,他与太太奚梦瑶去年十月喜得贵子,儿子取名何广燊,成为赌王首名男孙。

  上月刚25岁生日的何猷君,近日首次置业做业主,买房产给老婆及儿子做安乐窝。据土地注册处资料显示,南区一幢单号洋房以5亿港币(约4.5亿人民币)易手,买家为何猷君(Ho Mario Yau Kwan),该洋房实用面积3836尺(约1279平米),尺价逾13万元。

  何猷君做爸爸,四太升级做奶奶,早前曾开心透露会给儿媳妇送大礼,故有传5亿正是“大礼”,据了解四房一直租住上址已六年多,觉得住得舒适,早前见价钱合适决定买下,作为何猷君一家的安乐窝十分合理。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有