上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

“梦露之死”将拍剧 名为《梦露的最后岁月》

凤凰娱乐 2020-02-06 09:50:36

  据外媒报道,知名记者基斯·巴德曼所著关于“梦露之死”的书《玛丽莲·梦露的最后几年:让人震惊的真相》将拍成一部剧集《梦露的最后岁月》,讲述这个好莱坞性感符号人生充满动荡的最后几个月(梦露1962年死去)。以充满同情而直言不讳的视角,去聚焦她复杂而爆炸性的人生故事,回顾她卷入黑帮、肯尼迪的政治王朝和好莱坞精英的纷争之中的那个时期,及她与“鼠帮”、彼特·劳福德等人的交往。

  该剧将由101 Studios和Seven Seas Films打造,这也是梦露遗产委员会的东家Authentic Brands Group所支持的首部关于她的影视作品。Dan Sefton(《马略卡档案》《善缘医院》)担任编剧,他表示梦露的那段时光是一个“难懂而悲剧的故事”。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有