上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

周华健自曝儿子曾长时间躲自己 只因担心父子同框太频繁

港星台娱 2020-02-07 09:32:22

  周华健和儿子周厚安录节目

  据台湾媒体报道,近日,周华健和儿子周厚安一起录节目接受采访。周厚安表示,因担心父子同框频率过高,大家只会觉得他是“周华健的儿子”,透露在成长过程免不了吸引许多目光,让周厚安感受到不小的压力。

  周华健笑说:“我儿子曾经有很长一段时间躲着我。”周华健回忆,周厚安在21岁时突然抱着他说:“爸爸,谢谢你!”周厚安也坦然表示,自己直到长大,才比较能看开,甚至还能自嘲,曾有同学跟他聊到有明星住在自家楼上,周厚安当下幽默回:“你知道周华健住我家吗?”

  而现在父子两人感情已经好到,在纽约逛街还被路人以为是情侣!周华健说:“那个老先生的眼神就是‘你们2个怪怪的喔!’”让周华健吓得马上说周厚安是儿子,觉得哭笑不得。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有