上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

最强美女组合!佐佐木希为大政绚庆生对镜甜笑

娱情记事本 2020-02-07 09:32:22

  佐佐木希Instagram分享大政绚29岁生日趴合影

  据日本媒体报道,女星佐佐木希2月5日更新Instagram,分享为女星好友大政绚庆祝生日时的合影,最强美女组合获赞,还有很多网友表示羡慕她们的友情。

  据悉,2月4日是大政绚29岁生日,佐佐木希参加了她的生日趴,还在2月5日分享了现场拍下的合影,照片中佐佐木希、大政绚还有另一位朋友拿着“29”形状的气球,笑得非常开心。

  佐佐木希还在社交网站写道:“祝福绚,期待今年能继续看到更多你这样闪亮的笑容!快乐的回忆好像又增加了呢,谢谢你!”大政绚的Instagram也贴出了同样的照片,感谢好友为她庆祝生日,还报告粉丝生日当天外甥专门从北海道赶来为她庆祝。

  演艺圈美女好友不算多,佐佐木希和大政绚可谓最强美女组合,她们这次合影也引起网友关注,很多人留言称赞:“祝福大政绚,很喜欢你们这对搭档”“两个人在一起好喜欢”“这一年也要幸福哦”“太可爱了”“太爱你们两个了”等等。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有