上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

赵薇女儿写英文信给哥哥 兄妹合照罕见曝光

凤凰网娱乐 2020-02-11 09:30:48

  小四月和哥哥合影

  近日,赵薇继子Jens晒出与妹妹小四月的合照以及小四月写给他的英文信,并配文“异国他乡的精神支柱是啥呢 ”。图文一起看,似乎在表达对妹妹的思念。

  哥哥的社交平台

  兄妹合照中,小四月长发披肩戴着墨镜、哥哥则戴着鸭舌帽。两人一个看镜头一个没看,加上黑白色调颇有大片的感觉。

  小四月写给哥哥的信

  小四月写的英文信直接表达了对哥哥的爱,“我亲爱的哥哥Jens,我爱你,我非常想你”,小四月还写上了零食嘱咐哥哥要吃。Jens的社交平台定位于新加坡,生日则是2000年12月18日,今年刚满20岁。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有