上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

见到新娘爆哭、恋爱7年依旧甜…这些王室婚姻让人一秒进化柠檬精

美少女颜究社 2020-02-12 09:16:35

  戴安娜王妃和查尔斯王妃的世纪婚礼,隆重而盛大,无论是婚纱,还是配饰,使得王室的婚礼成了英国民众甚至全世界民众关注的焦点。现在就来盘盘英国王室里那些甜甜的爱情和美美的婚纱...

  

  玛德琳公主 & 克里斯

  Madeleine and Chris

  瑞典国王的小女儿玛德琳公主,天生好样貌又受家里人宠,性格一直虎得不行,骑马飙车样样在行,最英勇的事迹当属距生产不到48小时,宫口都开了,还端坐在哥哥婚礼上傻乐。

  ▲这张大概就是她最经典的表情照了,前一秒憨成表情包,后一秒一笑起来就靓丽无方。

  玛德琳公主曾经恋爱长跑7年,在成功订婚时被劈腿,但这都不是事儿,31岁时又嫁给了帅气多金又是真爱的克里斯·奥尼尔。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有