上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

歌手延后录制 将尝试以创新的方式完成节目制作

新浪娱乐 2020-02-12 10:04:19

    歌手延后录制

    新浪娱乐讯 2月11日,湖南卫视歌手官方微博发布通知告知观众,表示原计划于近期安排的《歌手·当打之年》节目录制时间延后,湖南卫视将尝试以创新的方式完成节目制作,待疫情好转再恢复正常录制。

    据悉,《歌手·当打之年》为“歌手”系列的第八季,该节目首发歌手为毛不易、周深、徐佳莹、萧敬腾、袁娅维、华晨宇、MISIA,奇袭歌手为黄霄云、李佩玲、刘柏辛,该节目于2020年2月7日在湖南卫视播出。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有